特朗普同志,时候到了,该和中国谈谈台湾了

本文最后更新于:2020年7月16日 下午


又到了聆听陈平大佬讲话的时刻。

特朗普同志,时候到了,该和中国谈谈台湾了。

真正的建议——废除美台条约。


  特朗普现在最大的困境:很可能将被钉在美国历史的耻辱柱上,成为“最差”总统。甚至就算能连任成功,按现在这波疫情对全球经济造成的影响,特朗普也很难靠自己扭转局面了。
  那怎么办?我们都知道特朗普最梦寐以求的就是成为“美国最伟大的总统”,拿个诺贝尔奖。显然,还有机会帮他实现这一点的,只有中国了。很多同学会觉得,特朗普这么反华,怎么还会寻求与中国合作?但我们仔细回顾特朗普上任以来的每一步,他的“反华”都只是为实现自己目标的手段而已,就是一个“价钱”谈没谈拢的问题!
  所以现在问题其实反过来了,当下中国走在自己正确的路上,而美国还老想着打压我们这个那个的,凭什么和你谈条件?这时候,陈老师就要提醒特朗普同志,美国和台湾签下的这个美台条约,其实是很值得拿出来分析一下的……




该资源来源于网络,仅出于传递更多信息之目的,其版权均归原作者及其网站所有。


 目录